Разместить информацию

Мебель для предприятий общественного питания

Мебель для предприятий общественного питания
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
В наличии:по контракту единиц
Мебель для предприятий общественного питания от организации Эверест, ООО, центр оборудования для торговли, общепита и гостиниц на постоянной основе.

Поставщик:

ЦТО Торго, центр оборудования для торговли, общепита и гостиниц

Торгово-выставочное оборудование, Стеллажи / Витрины, Холодильное оборудование, Оборудование для предприятий общественного питания, Весовое оборудование, Сейфы, Металлическая мебель для помещений

+7-3012-333228, +7-3012-222422
Россия Улан-Удэ Ермаковского, 32
Контактное лицо

Описание и характеристики

Постоянным клиентам скидки. Дополнительная информация по телефону +7-3012-333228, +7-3012-222422, или по e-mail ulan-ude@cto-torgo.ru. Эверест, ООО, центр оборудования для торговли, общепита и гостиниц - в г. Улан-Удэ

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Мебель для предприятий общественного питания -
Без рубрики Чистяще-дезинфицирующее средство для предприятий пищевой промышленности и общественного питания Blutoxol 1 л. Не применять для чистки поверхностей, восприимчивых к воздействию щёлочи: линолеума, полов, покрытых дисперсионными лаками и т.п. Применение: Перед первым применением убедитесь (в незаметном месте), что средство не повреждает очищаемую поверхность. Повседневная уборка (дезинфицирующая): Дозирование: см. табл. Глубокая чистка (дезинфицирующая): 400 мл на 8 л холодной воды. Начинайте работать холодным раствором, добавляйте горячую воду из бака однодисковой машины. Пенная чистка: 1 доза (содержимое дозирующей головки) = 25 мл. Наполните флакон-распылитель холодной водой до метки и влейте 1 дозу Blutoxol'a. Увлажните пеной салфетку (лучше микроволоконную) и протрите поверхности. Грязную салфетку выполаскивайте в воде. Поверхности, непосредственно контактирующие с продуктами, после дезинфекции ополосните питьевой водой (8 л на 1 кв. м). Изготовитель не несёт ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного применения. Перед применением изучите сопроводительную информацию. Расход на 1 кв. метр: - дезинфицирующая уборка - в зависимости от концентрации 0,4 - 3,6 мл; - глубокая чистка - 16 мл; - пенная чистка - 0,3 - 1 мл. 594руб
Кулинарные книги Здобнов А.И., Цыганенко В.А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания" 423руб