Разместить информацию
Торговая марка

Лучшее предложение:

Оборудование для предприятий общественного питания

Цена: по запросу
Средства гигиены, Одноразовая посуда, Пластиковая тара, Бумажная упаковка, Аксессуары для бань и саун
Республика Бурятия г. Улан-Удэ Бабушкина, 14а
+7-3012-654535

Уважаемые посетители. Мы предлагаем к поставке на ваше предприятие Оборудование для предприятий общественного питания Медицинские расходные .....подробнее

Оборудование для предприятий общественного питания

Оборудование для предприятий общественного питания

г.Новороссийск
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-8617-777628
г. Новороссийск, Хворостянского, 18
Отправить сообщение

Выводить по: 2050100

Компании на карте Улан-Удэ( 36 )

города Республики Бурятия

в других регионах

в других странах

Купить Оборудование для предприятий общественного питания в Улан-Удэ предлагают 36 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

г. Улан-Удэ, Ключевская, 6Б
+7-902-1668066
г. Улан-Удэ, Сухэ-Батора, 16а
+7-908-5942454
г. Улан-Удэ, Борсоева,89
(3012) 333-228
г. Улан-Удэ, Шумяцкого, 28а к2
+7-3012-421971

Ищите где купить Оборудование для предприятий общественного питания? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Питание в офисе: быстро, вкусно, безопасно!
целесообразным и экономически выгодным способом организации питания сотрудников может оказаться оборудование столовой на собственных площадях. Но следует учесть, что организация собственной столовой требует оформления разрешительных документов, оборудования ... подробнее
Презентация турецких аккумуляторов «Platin»
мира своей торговой маркой аккумуляторов «Platin».Презентацию проводили представители завода «Yigit Aku» совместно с руководством компании «ИСТОК», также были приглашены директора филиалов фирмы в Татарстане и предприятий-партнеров.Как ... подробнее
EasyBOX
дома, предприятий общественного питания, сферы услуг, киосков и т.д., — там, где важны минимальные габариты и простота работы. АТОЛ.EasyBOX lite с FPrint-5200КДанный комплект разработан для небольших предприятий с высоким ... подробнее
Оптоволоконная быстродействующая дуговая защита «ОВОД-МД»
• Блок питания (БП) ;• Шкаф с блоком управления (БУП) ;• Клеммный шкаф ( вариант поставки 01 ) ;• Комплект монтажных частей (состав комплекта зависит от заказа)Для установки устройства в релейный отсек какой-либо ячейки блок ... подробнее
ОБОРУДОВАНИЕ Складское, Подъёмно-транспортное в Екатеринбурге и Кургане от ООО "Энергоприбор-Урал"
подвоза и отгрузки готовых деталей). Нередко их покупают для сферы общественного питания - развозить продукты, кастрюли. Как правило, такие тележки изготавливаются не серийно, а маленькими партиями, они не являются тележками массового спроса. Лестничная ... подробнее

Виды столовых и особенности их комплектации

Вопросы организации школьного и студенческого питания в последние годы вызывают повышенный интерес.

     Актуальность этих вопросов определяется часто не отвечающей современным условиям организацией питания школьников и студентов, устаревшей материально-технической базой многих школьных и студенческих столовых и, как следствие, узким ассортиментом и недостаточно высоким качеством  обедов и завтраков.

     В настоящее время в системе школьного и студенческого питания существуют несколько типов столовых:

  •  столовые, работающие непосредственно на сырье (сырьевые столовые);
  •  столовые, осуществляющие приготовление обедов из полуфабрикатов той или иной степени готовности (доготовочные столовые);
  •  столовые, осуществляющие только раздачу готовых обедов (столовые-раздаточные).

     Преимуществами столовых, работающих непосредственно на сырье, является полная автономность в приготовлении пищи, возможность приготовления на месте блюд разнообразного меню (включая диетическое, оздоровительное и спортивное), отсутствие необходимости транспортировки пиши на длительные расстояния, ее замораживания (охлаждения), повторного разогрева и т.д.

   По мнению некоторых экспертов, несмотря на более высокие цены импортного оборудования, для вторых блюд экономически более выгодным является использование универсальных аппаратов – пароконвектоматов ведущих зарубежных фирм (Gierre, Lainox, Италия; Rational, Германия; Fagor, Испания и др.), с помощью которых одновременно могут быть приготовлены мясные, рыбные и овощные блюда, различные гарниры. Использование одного пароконвектомата позволяет отказаться от нескольких духовок. Но все-таки их главным преимуществом при использовании в системе школьного питания является возможность приготовления диетических блюд за счет задания для каждого продукта особого режима приготовления. При этом обеспечивается не только высокое качество блюд, но и сохраняются все полезные свойства.

   С этой точки зрения одним из самых перспективных методов организации питания является метод доставки замороженных обедов. Метод предусматривает приготовление обедов на высокотехнологичном оборудовании школьно-базовой столовой, их порционирование, расфасовку в индивидуальную упаковку из фольги, быструю заморозку и доставку в виде замороженных полуфабрикатов. В школьных и студенческих столовых полуфабрикаты размораживаются и разогреваются в конвекционных печах и раздаются в той же упаковке. Такая схема требует минимального набора оборудования, который должен включать морозильные шкафы или лари для хранения замороженных полуфабрикатов, конвекционные печи для размораживания и разогрева, линию раздачи.

     Еще одним перспективным методом организации питания учащихся и студентов является доставка горячих обедов. Несомненными преимуществами данного метода являются: осуществление централизованного приготовления обедов и возможность употребления пищи сразу после ее приготовления без промежуточных операций замораживания и разогрева. Внедрение этого метода возможно при условии использования термоконтейнеров и термоемкостей, предназначенных для сохранения постоянной температуры пищи при ее транспортировке и хранении.

  • Оборудование для общественного питания
  • Линии тепловые для предприятий общественного питания
  • Обеспечения программные для предприятий общественного питания
  • Услуги общественного питания
  • Столы для предприятий питания
  • Издания книжные по общественному питанию
  • Оборудование для питания по
  • Обеспечения программные для автоматизации общественного питания
  • Оборудование для мясоперерабатывающих рыбоперерабатывающих предприятий
  • Оборудование быстрого питания